Ribs de Porc

Marinade maison

Ribs de Porc marinade maison

Ingredients

1,7 kg de côtes levées de porc
300 g de marinade sèche aromatique
200 g de sauce BBQ
2 planches de cèdre

Marinade sèche :

12 cuillères à soupe sucre cassonade
12 cuillères à soupe poudre d’oignon
8 cuillères à soupe Paprika en poudre
4 cuillères à soupe poudre d’ail

20 cuillères à café Moutarde en poudre
12 cuillères à soupe sel
8 cuillères à café sel de céleri
8 cuillères à café Coriandre moulue
8 cuillères à café Poivre noir
fraîchement moulu
4 cuillères à café Cumin moulu
4 cuillères à café Origan séché
4 cuillères à café Basilic séché
4 cuillères à café Cardamome moulue

Difficulté :

FACILE

Préparation :

1 heure

Pour :

4 personnes

Saisonnalité :

Toute l’année

Cuisson :

Au barbecue

Conseils et astuces

L’excédent de marinade peut être congelé dans des sachets individuels, en vérifiant d’en avoir chassé l’air.

Partagez la recette

Facebook
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Email

Vous aimerez aussi...

CHAINE YOUTUBE

TV des Halles

Retrouvez nos recettes en vidéo sur notre chaine Youtube